株式会社たにぐち
株式会社たにぐちは1908年に京都市上京区で京菓子製造を始めた企業です。京都の特産品を活用した菓子「京を食べるシリーズ」を開発・販売しており、水尾の柚子や堀川ごぼうを用いた菓子が好評を得ています。100年以上にわたり菓子製造業を営み、2006年には京都府菓子卸商業組合理事長、全国菓子卸商業組合連合会理事にも就任。
カート
カートは空です
ショッピングを続ける株式会社たにぐちは1908年に京都市上京区で京菓子製造を始めた企業です。京都の特産品を活用した菓子「京を食べるシリーズ」を開発・販売しており、水尾の柚子や堀川ごぼうを用いた菓子が好評を得ています。100年以上にわたり菓子製造業を営み、2006年には京都府菓子卸商業組合理事長、全国菓子卸商業組合連合会理事にも就任。
京都府船井郡京丹波町で2012年に設立された会社です。主に農産物の生産販売や六次産業化における加工食品の製造販売、農産物の栽培指導、地域特産化など地域活性化に貢献する事業をしており、ものづくりにこだわり創意工夫で顧客満足と農村地域の活性を行うことを経営理念に掲げています。